Я тону в глубине твоих глаз

Я тону в глубине твоих глаз.
Просыпаясь – глотаю воздух.
Ты приходишь, но всякий раз -
Поздно.

Я вцепился руками в руль,
И навстречу летят верстЫ.
Не удержит ночной патруль –
Мечты.

Я с утра подхожу к окну,
Осветил горизонт рассвет.
Сообщений твоих, увы –
Нет.


Рецензии