Затяжной мой душевный стриптиз

Не имеет тот, кто не рискует.
Вот поэтому снова на бис
Выхожу. Только вас не волнует
Затяжной мой душевный стриптиз.

Тонны слов, тонны строчек меж нами
Килобайты написанных строф.
Я ж закрыта своими стенами,
Мир, увы, для меня не готов.

Моё имя прочтя однократно,
Ты не скажешь: "Давай-ка на бис".
Через час уж забыв безвозвратно
Затяжной мой душевный стриптиз.


Рецензии