В мгновение ока
Довольно одних двоеточий, одних запятых.
Душевная драма - теперь это просто цветочки,
Когда вся судьба - лабиринт коридоров пустых.
Поскольку повсюду царит круговая порука,
Из всех существующих я вырываюсь кругов.
Депрессия снова врывается в душу без стука,
Согласно привычке друзей принимать за врагов.
Расчёт представляется мне недостаточно верным,
Уверенность снова растёт, но уже не в длину.
Напрасно зовете пространство вокруг атмосферным,
Пьянит только время, которое я не верну.
Боюсь потеряться в убийственном вихре потока.
Сегодня мой день, но никто не узнает из них,
Что сны и мечты исчезают в мгновение ока,
Оставив мне после себя недописанный стих.
Напудрю я ноздри варёным коричневым маком,
И станет в мгновение ока походка легка.
Никто не узнает теперь, под каким зодиаком
Родиться меня угораздило в День Дурака.
Свидетельство о публикации №115070804481