НЕ ПО МНЕ...
Нет! Не по мне….
Я, как посуду, перебью унынье.
И выпью чаю с горькою полынью,
Чтоб стало сладко на душе.
Пусть горечь отойдет без стона-
Я буду к радости готова,
И к новым встречам и словам –
Всю ночь я посвящу стихам.
Найду любовь свою я снова…
Пусть она будет безответной,
Бездушною и беспросветной –
Украшу я ее мечтами…
Надеждами и нежными цветами –
И станет для меня заветной!
Я получу письмо любви…
Раздую свой огонь в крови,
И наслаждаясь радостью земной,
Забуду одиночества покой –
И серость канет из души.
автор Людмила Купаева
Свидетельство о публикации №115070804402