Патриотическое
Много в ней лесов, полей и рек.
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек!
Вдохновило - http://stihi.ru/2015/07/01/4615
Поля у нас, действительно, что надо…
И реки, прямо скажем, удались.
В такой среде быть нужно редким гадом,
Чтоб обижаться на судьбу и жизнь!
Не куксись, если вдруг тебя спросили
(А у отдельных граждан есть грешок!)
Мол, как живется в матушке-России?
Ты отвечай с улыбкой: «Хорошо!»
И не беда, что денег нет в бюджете,
Коррупция гуляет по стране…
Зато лесов таких нигде не встретить!
Для счастья хватит этого вполне.
У нас и горы тоже есть местами…
Есть, между прочим, теплые моря!
Какими же мы будем дураками,
На жизнь в России жалуясь зазря?!
За горы, за моря, леса и реки,
И за полей отборный чернозем
Запомните, завистники, навеки:
Мы глотки всем врагам перегрызем!
Свидетельство о публикации №115070804398
никто пускай не претендует,-
- гласит "едросовский"* плакат,-
- сам все прибрал, сам разворует".
*себя они называют "единоросами"
С уважением Р.Я.
Ромил Ямалеев 29.06.2018 17:34 Заявить о нарушении