Тайный знак
Концепция "два в одном".
На свет я отвечу мраком,
На явь я отвечу сном.
На шепот отвечу криком,
На пламя отвечу льдом,
Оставшись блестящим бликом
На зеркале вод седом.
На сахар отвечу солью,
Отвечу на гром грозой,
На радость отвечу болью,
На радостный смех слезой.
Уверенность встречу дрожью,
Спокойствие - суетой.
На правду отвечу ложью,
Шокирующе простой.
Исчез прежний страх овечий,
Но что-то пошло не так.
Букет из противоречий -
Отныне мой тайный знак.
Свидетельство о публикации №115070804359