Волшебный вечер
Быть может все исполнится у нас,
Зажжем любви мы восковые свечи
Сиянием влюбленных наших глаз.
И каждый миг, что нам подарит небо
Преподнесем мы в дар своей любви,
Глоток вина, и вкус простого хлеба,
И пламя непогасшее зари
Преподнесем рассветы и закаты,
Туманы лет и зимние снега,
Далеких гроз тяжелые раскаты
Что не забудет память никогда.
И не всегда мы в этом мире будем,
Сгорают свечи, холодит рассвет,
Всё тяжелее лет шальные будни
Дыханием согретых прошлых лет.
Но свет в глазах, усталых и печальных
Всё так же чувствами неугасим,
И седина волос не изначальна
Для тех кто любит, и всегда любим.
Для тех кто любит, не смотря на годы
Не гаснет пламя восковых свечей,
Меняет время города и моды
Но не меняет свет твоих очей.
Свидетельство о публикации №115070804327