Про жизнь

По кругу бежали.
Пытаясь спастись.
Устали.
Потери случались.
Мы знали их не избежать.
Теряли, сами и нас теряли в ответ.
Круговерть.
Пытались вернуть уходящих.
И уходящее.
Но, проиграли сражение.
Лежали в собственной крови...
Пытаясь не выть, как воет загнанный насмерть зверь.
Душа , надрываясь орала, ты предан всеми.
Теперь никому не верь...
Быть , человеком дано не всем.
Не модно -это.
Обесценилось все,
Что было, когда -то важно.
Теперь постепенно уходит на дно...
Пытаешься выжить,
Включая цинизм и спокойствие.
Сидишь наблюдая за всеми в тени.
Все, чаще задавая вопрос, а кто ты?
Зверь, монстр? Демон, или быть может святой?
Ответ не известен точный.
Потеряли любовь, однажды.
Разбили надежды свои...
Бежали по кругу.
Пытаясь спастись.
Устали и выдохлись.
Быть может время уйти?
Остановить биение сердца.
Ведь больше ничего ждать.
Ты начинаешь постепенно забывать , как дышать.
Но, что -то меняется вдруг.
Простые слова кто -то скажет.
Предлагая опять рискнуть ....
Вновь попробовать жить.
Быть может тебе наконец улыбнётся счастье?
Ты разрываешь , усилием воли.
Замкнутый круг.
Выбирая свободу.
Ты дышишь.
Пытаясь из зверя ,
Стать человеком.
Когда , из жизни хотелось вылететь.
Пришёл кто-то важный ...
И попросил живи....
Ты снова встрою и пытаешься верить в людей.
Быть человеком, не модно и это пожалуй факт.
Но , пробуешь эту систему сломать.
Во имя того, кто пришёл и сказал не спеши уходить.
Ведь, мне без тебя одиноко так будет жить!
Я буду скучать....
Это мощный аргумент , чтобы снова дышать.
А потом с нежностью и от всего сердца сказать.
Спасибо, за то, что живу.
Благодаря тебе.
Это ценно...
Счастье , будет тоже непременно...
Давай, рискнём быть хотя бы похожими на людей.
Если не выйдет до конца сломать всю систему?
Любить и доверять?
Я принимаю , правила твои.
Ведь, ты однажды мне сказал : «ЖИВИ!!!»
(7.07.2015. 0.34)


Рецензии