Так пьёт сомелье

Застынь на мгновенье
Как нерв оголённый,
Клубок ощущений
На лезвии бритвы.

Замёрзшим рапидом
Души всех волнений,
Картиной корриды
На лезвии бритвы.

И сердцем спивай
Дрожащую есьмь,
Вкушай расстегай
С мерцающей бритвы.

Так пьёт сомелье,
Неспешно и тонко,
Нырнув в забытье
Таёней ловитвой.

Лишь так к нам явят
От истин глубины,
Где тайны дрожат
На лезвии бритвы.
/Альбатрос/


Рецензии