Застой

НЕУЖЕЛИ НЕУЖЕЛИ
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ ИНТЕЛЕГЕНТА,
- ТОЛЬКО В ТОМ,
ЧТОБ ПРИЗРАКОМ ПОБЫТЬ
            В  ЛУЧАХ МЕЧТЫ...

УЖЕ ПРИ ЖИЗНИ,
- ПАМЯТНИКОМ В ГОРОДЕ
ИЛЬ
 НА ПОГОСТЕ,
 ГДЕ ПОКОСИЛИСЬ
                В СТОРОНУ
                КРЕСТЫ...


Рецензии