Неизбежности вещие грёзы

Неизбежности вещие грёзы
проплывают во мраке времён.
Выступают на лилиях слёзы
исчезающих в прошлом племён.

И опять порождением века
собираются орды в поход,
выпадая подобием снега
на поля человечьих свобод.

Заметай же, весёлая вьюга,
города, где пирует Содом!
Как бы ни было страшно и туго –
возродится душа подо льдом…
(2015)


Рецензии
Если заплачет по себе, то и возродится...

Николай Андреевич Ральников   10.07.2015 22:54     Заявить о нарушении