Зачем?
Та встреча первая с тобой...
Октябрь был,
Волшебный вечер,который провели вдвоём.
Я помню, я сидела в зале,
И помню как ты подошёл,
И вот сижу теперь я в баре...
И занимаюсь ерундой.
Зачем дал Бог с тобой увидеться?
Зачем позволил написать?
Зачем всё это? Чтобы мучаться?
Или опять тебя прощать?
Зачем далась нам эта встреча,
Если не можем вместе быть теперь,
И пожимаю я лишь плечи,
А за окном метель...
Свидетельство о публикации №115070804235