***
Любовь - пылает изнутри,
Любовь - не умолкает и негласна,
Любовь - и теплит... терпким "Кьянти",
Любовь - и сладка и напрасна,
Любовь - зачем слова нужны...?
Любовь - взрывает иногда,
Любовь - неумолима к маскам никогда.
Апрель 2015.
Свидетельство о публикации №115070804234