Ты помнишь?..

Ты помнишь о вашем счастье,
Ты помнишь о вашей любви,
Ты помнишь,что даже в ненастье,
Для вас были светлые дни.

Ты помнишь в дожди и вьюги,
Вам было тепло вдвоем,
Ты помнишь горячие губы,
Сжигавшие страсти огнем.

Ты помнишь прошедшие ночи,
Летящие птицами дни,
Ты помнишь теплые руки,
Как тела касались они.

Ты помнишь его дыханье,
И голос такой родной,
Ты помнишь, как было раньше,
И жизнь та была другой.

Ты помнишь последний вечер,
И слезы холодных глаз,
Ты помнишь, могло быть иначе,
Вся жизнь была лишь для вас.

Тебя он забыть не сможет,
Ему дарит память боль,
И снова морозом по коже,
Не знает он жизни другой.

Ты помнишь, конечно помнишь,
Но не вернешь назад,
Былого, увы не догонишь,
Не повернешь жизни вспять.

Ты помнишь о вашем счастье,
Ты помнишь о вашей любви,
Ты помнишь,что даже в ненастье,
Для вас были светлые дни...


Рецензии