СЛОВ! -Весна-АС-ть! Полёт 2

Луч-ше Быть!

Сов-семь!!!    сам!о!-у-ЧК-ой!

А не роб-А-том кал-Лектор-но плыть

И не быть упражняя чьей кучкой?

ЛУЧ-ш-е личностью! скромною  БЫТЬ!


Если сделал то сделал ты лично!

Потрудился не нужен" итог"

Слог и мысли!  да?

Да СВЯТИТСЯ БОГ!!!


БОГ любит Слов!Весна-АС-т-ь!!!

ОН ДУХ СВОЙ с ЛЮБОВЬЮ пустил!!

БОГ судит?и судит без-бес-ность

ПОЭТ-ОМ у СЫН !и бесов судил


СКАЗАЛ ПОЛЕТЕЛИ!!!

И хрюшки в полёт

вы бесов хотели?

С обрыва на взлёт!


Пусть правят другие

Из Древ!-н е СЛОВА!

Об этом суд-а-рыня  НЕ БОЛИТ г-О-л-АВВА

Не нужно изысканно ,запутанно в-Рать!!!

А ЛУЧ-ш-е!Честно ,доступно СКАЗАТЬ!


Ты про-СТО по РУССКИ подруга ГЛАГОЛЬ

Английский запутанный!рабство и боль,
               ***
 
продолжение,начало в < Полёт> за 2012
 


Рецензии