ЗА тебя...
Я, молитвами до утра
Буду жарко просить Небеса –
За тебя, за тебя, за тебя…
А влюбился в другую, ну что ж –
Сердце примет и этот нож.
И не выдам, что знаю ложь –
Лишь помочь, лишь помочь, лишь помочь…
Если стану ненужной уже -
Даже друга не видишь во мне…
Я, пушиночкой на плече –
О тебе, о тебе, о тебе…
автор Людмила Купаева
Свидетельство о публикации №115070804077
Я там показал песню на эти стихи, ищите в разделе музыка.
Спасибо!
Граф Виктор Воронцов 08.07.2015 22:51 Заявить о нарушении