Речка
Протекает у села.
Снова речка нам напомнит,
Как здесь молодость прошла.
В руки брали мы корзинки
И бежали, кто быстрей,
Там до вечера ловили,
В речке, быстрых пескарей.
Наши мамы волновались,
Мы на речке целый день,
Загорали и купались,
Лишь домой идти нам лень.
Лень садиться нам за книжку,
Лень нам маме помогать,
Нам бы бегать здесь вприпрыжку
И по берегу гулять.
Так гуляли год, за годом,
Все гуляли и росли,
Только речку не забудем,
Детства там года прошли.
Свидетельство о публикации №115070804076