Опять молились...

Опять молились за бойцов
Горящий дом с пробитой крышей
И месяц, что на небо вышел,
От гнева побледнев лицом.
             Блестит озерная вода
             И волосы ерошит ветер,
             Тем, кто рассвет уже не встретит,
             Звезд не увидит никогда.


Рецензии