И до утра

Куда спешим? ведь все там будем…
Кому – котлы,… кому и Рай…
В гробу,… такие же мы люди…
Пока есть время – выбирай…
Наш Патриарх…и Папа Римский…
Понятно дело,… не спешат…
Ну, если там, каких из близких…
Худое дело совершат…
Пустым святое - не бывает…
Как грешно дело,… видит Бог…
Он всё про всех дословно знает…
И подведёт черту в итог…
Так вот, за Рай, спешить не надо…
Хоть и хреново, надо жить…
Ты вспомни, мать, с того же сада…
Прогнали нас… тебя любить.

2015.07.08


Рецензии