***

Как можешь ты, предать Дедов заветы,
Как можешь ты предать, свою страну,
Ты поищи в истории ответы,
Не ту дружок, затеял ты игру,

Мне жаль, что ты слегка убогий,
Я сожалею, что ты идиот,
Пусть для меня, всего лишь ты прохожий,
А для кого то ты, авторитет,

Страну ты топишь, как тебе не стыдно,
Разворовал уже, ты весь бюджет,
Невинной кровью, залиты селения,
Такое чувство, будто ты ослеп,

Тебя, все проклинают с мала до велика,
В клочки готовы, жители порвать,
Тебе плевать, ты пьешь на прополую,
И делишь с проститутками кровать,

Не важно кто ты, важно что ты стоишь,
Не будь беспечным, ты ведь у руля,
И не простят тебе, те кто остался,
Без света, газа, Мамы и тепла.


Рецензии