Мне всё пишут разные люди, их слова, как по лицу в

Мне всё пишут разные люди, их слова, как по лицу ветер
Касаются легонько кожи и пролетают мимо куда-то спеша…
Они судят обо мне по картинкам,  их признания слепы
И на их комплименты - не откликается моя душа…
А они всё пишут и пишут, одинокие люди больших городов
И я отвечаю периодически из вежливости, учтиво
Желаю им доброго утра или ближе к ночи - приятных снов
И сама терпеливо жду, когда появится тот, кто покорит мои города
Кому сдадутся они без боя, открыв свои воротА
И я листаю сообщения, окуная в них пальцы и разгребая слова
Но пазл не складывается, все хотят лёгкости общения и бытия
А я люблю глубины сознания, драмы и капли дождя
Люблю когда интересно, и чувствуешь себя наполненной и живой
Когда всё по-взрослому честно и можно быть просто- собой
 


Рецензии