Случайная Улыбка

Вдруг случайный прохожий
Заглянул нежно в душу
И улыбкой не чайной
Поприветствовал стужу

Уколол прямо в сердце
растопилась вдруг льдинка
И ответив в смущёнье
Побежала тропинкой

От нечайной Улыбки
Солнце в мире восходит
Нам бы больше прохожих
что приветствуют Мило

Подражать захотелось
Этим ярким моментам
Растопить в сердце стужу
У других мне прохожим

Вот шагаю по Жизни
Улыбаюсь я Людям
для одних лишь блажена
а другим свет оконца

Счастья! Милые люди
Там где сердце весёло
Горе если настигнет
О добре не забудет

 


Рецензии