Травинка мала, но даже травинка важна

Кошу траву и думаю
О своей бесполезной роли, судьбе...
И вдруг посмотрев на травинку меня осенило:
Травинка мала,
Но даже травинка важна.
Травинка мала,
Но даже одна травинка бесконечно важна.

2014


Рецензии