И это ли любовь?
Что кажется порою,
Что мы привыкли быть
В рутине бытия.
Нам нравится сюжет:
В размеренном покое
Друг с другом тихо жить,
Очаг семьи храня.
Обычные звонки:
"Ты скоро будешь дома?
Целую!"...Будто ждём
Таких желанных встреч!
Какие пустяки!
Мы будто невесомо
Летим сквозь даль времён,
Покой стремясь сберечь.
А вечером - диван
И фильм многосерийный,
И ужин на двоих
С набором нужных слов...
Не это ли обман,
Пускай такой невинный,
Тел, мыслей, душ своих?
И это ли любовь?
Свидетельство о публикации №115070803865