Аиде Кали...

дыханья лья без капли страха,
ты красотою воспаряешь.
Творца избранницею, птахой
волшбы изящностью мерцаешь.
и даже те, кто с нас незрячий,
и те в волненьях робких стонут,
твою взирая настоящесть
в цветочновыспренной короне.
и даже камни, даже камни,
из тишины встают полона.
твои вдохнуть чтобы дыханья,
чтоб окоёмы дрожей тронуть.

ты просто пой, ты пой всего лишь,
дари себя самой собой,
когда в твоих дыханьях тонешь,
душа становится другой.
/Альбатрос/


Рецензии