Моя столица Астана

1.
ТЫ РОДИЛАСЬ СРЕДИ СТЕПЕЙ
ОБЛИТА ЗОЛОТОМ ОГНЕЙ
ПРОСЛАВЛЕН КАЗАХСТАН СВОЕЙ СТОЛИЦЕЙ
ТЕБЯ НА СВЕТЕ НЕТ СВЕТЛЕЙ
ТЕБЯ НА СВЕТЕ НЕТ РОДНЕЙ
И Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ МОЯ СТОЛИЦА!
ПР:
КАК РОДИЛАСЬ, ОСВЕЩАЛИ НАМ ВСЕ ЗВЕЗДЫ МИРА
ТЫ ЛУЧШИЙ ГОРОД НА ЗЕМЛЕ!
И ПУТЬ СТРАНЫ, БЕЗ ТЕБЯ УЖЕ СОВСЕМ НЕ МЫСЛИМ
ТЫ В НАШЕМ СЕРДЦЕ И ДУШЕ!
2.
ТЫ СЕРДЦЕ НАШЕЙ ВСЕЙ СТРАНЫ
НЕ УМОЛКАЙ, ВСЕГДА ЖИВИ
И РАСЦВЕТАЕШЬ ТЫ ОТ ГОДА К ГОДУ
ЖИВИ СТОЛИЦА АСТАНА
И БУДЕТ БЛАГОДАТЬ ВСЕГДА
ЗА ВЕРНОСТЬ И ЛЮБОВЬ К НАРОДУ!
ПР: ТОТ ЖЕ
3.
МОЯ СТОЛИЦА АСТАНА
ТЫ ВЕЛИЧАВА И ГОРДА,
РАСКИНУЛА ТЫ ДВА КРЫЛА, КАК  ПТИЦА
ВСТРЕЧАЕШЬ ТЫ ВСЕГДА ГОСТЕЙ,
И У ТЕБЯ НЕ СЧЕСТЬ ДРУЗЕЙ
ДЛЯ ВСЕХ СВОИХ ТЫ ГОРОДОВ СЕСТРИЦА!

ОТ 06.06.2015ГОДА
МУЗЫКА: АНДРЕЙ РЕЙМЕР


Рецензии