День 2 - Удачный выстрел
Коня из металла оставив ждать,
В кармане предательски звякнут ключи,
Выругаюсь в перчатку: "Твою-то мать".
Меня видеть она не должна -
Суть операции в каталоге,
Это ведь не открытая борьба,
Тут больше вопрос идеологии.
Я занимаю знакомую позицию,
Всё делается чисто и быстро -
Стреляю, полагаясь на интуицию,
Мне не нужен удачный выстрел.
Свидетельство о публикации №115070803811