И. Б

Нет! Сколько лет я у тебя не спрашиваю
Да, и зачем, скажи мне, знать года?
Я знаю, ты не скоро станешь старше
Останешься девчонкой навсегда.
Упрямою, строптивой, своенравной
Капризной и любимою судьбой
Живущей по своим особым правилам
Познавшею и слезы и любовь.
Пройдут года. Ты станешь милой
                бабушкой
Красивою, веселой, озорной.
Уверенна, что даже с внуком рядышком
Останешься такой же молодой.
                И.Б 10.01.2013 Сапожок


Рецензии