Без гнезда
Нахохлившись,сидит она одна
На голой ветке хрупкой и сухой,
Боясь нарушить свой покой.
Взлетев,она идёт на новый круг,
Внимательно глядит она вокруг.
А там,внизу пустынно и тоскливо,
И море плещет волнами лениво.
Летает птица над волной напрасно.
Там нет приюта жизни,там опасно.
Устала птица и,сложив вдруг крылья,
Упала камнем и была бессильна.
Волна вперед бессмысленно катила,
Не слыша стона,птицу поглотила.
Куда мне деться?Тоже утонуть?
Но ангел шепчет:"Ты осилишь Путь!"
27.05.15.
Свидетельство о публикации №115070803697
Александр Калмыков 2 09.07.2015 07:10 Заявить о нарушении