Я тоже...
Андрей Бирюза
Я ждал тебя пять тысяч лет
Чтоб поглотить твое сиянье,
Чтобы руками взять секрет
Хранимый за стеной молчанья.
В священных книгах бытия
Искал следы твоих скитаний,
Средь звезд горения следя
За шорохом предначертаний.
И я пустился в дальний путь,
Скрывая боль,срывая время,
В глаза твои чтоб заглянуть,
Ища свое в них отраженье.
Я тоже ...
5 тысяч лет?! Да разве это время ...
Меня искали миллионы лет ...
Да что там миллионы..это Вечность...
Тяжелое ты выбрал себе бремя ...
Вдруг,не найдешь в моих глазах ответ ...
И путь твой превратится в Бесконечность....
Спасибо за прекрасную иллюстрацию .
Свидетельство о публикации №115070803624
Ромина 12.07.2015 02:27 Заявить о нарушении
Наша старшая внучка - Лерочка - http://www.stihi.ru/2015/05/06/1130
Ольга Антонова 6 12.07.2015 02:37 Заявить о нарушении