***

Что ушло не вернется а жаль,
Я скитаюсь в квадрате стен,
Не потушен в груди пожар,
Не залечена боль измен.

Верю в древнее колдовство,
Белый свет - дорожка любви,
Кто-то ищет в груди тепло,
А находит порой угли...

                2015 г.


Рецензии