Побеждает Любовь
ПОБЕЖДАЕТ ЛЮБОВЬ
На трауре ты празднуешь? Не верю,
Что можно на слезах сирот дойти
До финиша. Как много боли! В смерти
Нашёл ты свой ликующий мотив.
Адреналин по венам! А похмелье?
Последствий не боишься? Что потом?
Чем кончится безмозглое веселье?
Опять в атаку? Стоп, кошмарный сон!
Остановись! Зашкалило страданье.
Над колыбелью мать... Пусть спит малыш...
Я проклинаю твой кровавый праздник!
Воплю с трибун дождём умытых крыш.
Я запрещаю выстрелам смертельным
И связываю чёртовую боль.
Покой и мир течением по венам...
На троне сердца празднует Любовь.
2 июля, 2015 г. Алла Бойко
Источник: http://solnechnayarasa.com/2015/07/08/побеждает-любовь/
Свидетельство о публикации №115070803535