Опустилась ночь на зЕмлю тихо...

Опустилась ночь на зЕмлю тихо,
Вышла запоздавшая луна.
Почему-то мне опять не спится:
В сердце боль,а может...пустота.

Одиночество настойчиво стучится
В ставни приоткрытого окна,
И дрожит нелепо на ресницах,
Как росинка,горькая слеза.

Звезд далеких призрачные блики.
Все объято мраком...тишина...
Мне б всплакнуть,а может, помолиться,
Только застывают льдом слова.

Хочется...исчезнуть и...родится,
И по-новой эту жизнь начать,
Что бы помнить все свои ошибки -
Только снова их не повторять.

Одиночество настойчиво стучится...
Дверь душа не хочет оттворять...
Почему-то по ночам не спится...
В сердце боль,а может...пустота.


Рецензии