Прошлое 2
но ты вдруг постучался
Не хотела
двери открывать
Думал ждут,
но как ты ошибался
В душу прошлое
боюсь пускать.
Ураганом
ты тогда сорвался,
Двери скрипом
плакали о нас,
С одиночеством
ты повенчался,
Отчего
стучишь ко мне сейчас?
Я давно
тобой переболела
Душу выжгла
боль прошлых потерь.
Я тебя
тогда вернуть хотела,
Но пустить
я не хочу теперь.
Всё вымыл времени ручей,
Разлука встала между нами
И я ничья и ты ничей!
Стучится прошлое ночами.
Свидетельство о публикации №115070803494