Гроза
И дождь барабанит по стеклу,
Мне нужна только ты одна,
А я вообще нужен кому?
Там где ты сейчас наверно тепло,
А ты как всегда под одеялом теплым.
А у меня дождь во всю барабанит в стекло,
Вышел покурить а зашёл весь мокрый.
Но на душе сейчас радостно чтоли,
Богу благодарен за эти минуты,
Я не был так счастлив ещё со школы,
Когда поцеловал первые в жизни губы.
Я жду твоих сообщений с трепетом,
Нерво перебирая в руках телефон,
Это может казаться детским лепетом,
Но правду знает только Он^.
Думаю Он все это подстроил,
Что бы мы с тобой как дети.
Ждали сообщений друг от друга,
И только ради этого заходили в сети.
Свидетельство о публикации №115070800349