Наедине с собою ты
Нет суеты и нету шума.
Наедине с собою ты
И бесконечна в мыслях дума...
О чём?Не знаю-знаешь ты,
Мысль фантастична в проявленьи:
Бескрайни сладкие мечты,
Иль нотки грусти, cожаленье...
Наедине с собою ты-
Миг одиночества, свобода?
Звон леденящей пустоты,
Иль шлейф эмоций хоровода?
Всегда во власти перемен,
Влиянье факторов, погоды.
Мир обстоятельств и измен.
Сменяют радость вдруг невзгоды...
Наедине с собою ты,
Ночной мир звуков не тревожит.
Дальнейший путь в твоих руках-
А направленье мысль множит...
Свидетельство о публикации №115070803467