Выспали

В горле чешется горчичник,
Простыня стекает в таз,
Полно ленью, слезы - тише,
Мусор вывезет в Канзас,
Смелость ест успех сомнений,
Путь укажет воробей,
В вазе грешное растение,
За окном - воды налей,
Даст лимонник плодов тройку,
Вам, клубникам, не поднять,
Со сметаной, быстро в койке.
Съели, выспали, прощай.


Рецензии