Скользнула прочь союзница луна

Застыла в грусти от разлуки.
И тени бродят,.. кисеёй шурша...
И кажется один бы шаг назад...
И рядышком была б твоя Душа.

Замолк в ночи в непониманьи парк.
Скользнула прочь союзница- луна.
Стучит по стёклам одинокий дождь,..
будто печалится, застывшая Душа...

Миг растянулся на мои столетья,..
покрывши тишиной поля к тебе...
Расстались мы с тобою, будто дети.
В непониманьи мечется Душа.

Ты собери цветы из наших слов...
Я музыкой их напою, любовью...
И мы в хмельную обратимся новь...
Сплетутся Души, позабыв о боли./экс/

08.0.2015 Анна Ртищева


Рецензии