И жить всегда с искристым смехом!
Пусть в счастьи каждое мгновенье!
Реальность пусть из сказки грёз,
Любви без ноток сожаленья!
Всегда пусть радость и тепло,
Объятий, нежности и ласки.
Пусть на душе всегда светло,
Без лести, зла и лживой маски.
Не знать предательства и бед!
Пусть дети радуют успехом.
Быть лучшим, цену знать побед
И жить всегда с искристым смехом!
Сергею и Наталье Скляровым.
Свидетельство о публикации №115070800034