По правилам
но,вопреки Законам Божьим,
Она течёт по разным правилам,
гоняя псом по бездорожью.
И сотрясаясь на ухабах,
попасть старался в колею.
Собака-жизнь не любит слабых,
а я всё песенки пою.
Бежит судьба моя телегой
по колее,но всё ж моей,
Да вперемежку грязь со снегом,
и с каждым годом всё трудней.
Там,где двоим порою тесно,
там начинается возня.
Но колея,скажу Вам честно,
она у каждого своя...
А я прожить хочу по-совести,
да время прыти поубавило,
И нет печальней в мире повести,
чем жизнью писаные правила.
Свидетельство о публикации №115070803387