Люби людей
Краснощека.
безбожно плюешься
Словами - трещетка.
Плетешь мне о том,как
Брюхатая тетка
Вынашивает весну.
Тебя я давно уже
Короновала
И в жизни болезненного
Карнавала
В душе уж до одури
зацеловала:
"Дура ты, Жень.Не кури"
2.Кто выточил словно из скал
твои скулы?
Ты мира искал
В объятьях акулы.
Крыльями бабочек
дергались губы:
"Аня, я не усну"
Изломом подставила
тонкие руки:
Подобье гнезда свила,
Только б не муки..
Выносила и родила
в боли звуки:
"Со мною поговори.."
Мне б находиться
повсюду и с каждым.
Хрупким сердцем
Словно бумажным
Летим иль несемся ко дну -
Не важно.
Я тебя обниму.
Свидетельство о публикации №115070800337