каламбуры 266к

   Прокопчик думает про копчик, но хочет совершить прокопчик.
   Прокоп завершил прокоп.

   Слезу ока Яны слезал окаянный.
   Слезал окаянный и слизал слезу ока Яны.
   Песок окаянный бросил в око Яне.

   Моча – фанта Азии и её фантазии. Фант озёр это ли фантазёр?

   Он с преподавателем срезался, а потом на экзамене срезался.
   Усы навить и дитя усыновить.

   Перепалка это когда язык длиннее палки и это видно по Алке.
   Собака злая узнаётся с лая.

   Побывал под поркой, теперь ходит с костылём-подпоркой.
   Осень ныла, а его осенило.

   Натягивал весь порт Янку и выкинул как портянку.
   Портя ночку в одиночку он нюхал портяночку.

   Посла и дам, я узнаю, по следам, и что сказала она ему: «После дам».

   Не гоняйся за штормами и окна ты! зашторь маме.
   На огоньке говорили о гонке.

   С тебя, на спор Нюха! записана у нас порнуха.
   На спор Нюха сблизит нас порнуха.
   Течёт с тех пор ток, а народ остаётся без порток.

   Выписан наряд и шёл наряд, голый наряд, сел на ряд, пугал народ и получил
вне очереди наряд.
   Ждёт не год одного, а негодного.

   Я голосовать о! люблю за, может это заставит познать суть Олю блюза.

   Ничто не бывает нечто. Не знает ничто ночь то, на что?

   Скажи мне по секрету! Зачем посёк Риту?
   Зачем пасека кроту, зачем посёк роту?

   Расскажи нам о розе, что замёрзла на морозе.
   Из пасти пена полилась постепенно.

   Она смотрела на оленей сидя на пороге и думала, выдержат ли напор роги.

   Если любимым порогом бить по рогам, значит пришла она пора гамм.

   Пришла пора гамм, за любимым порогам, это видно по скрученным в лиру, по
рогам.
   По Асе ленца - разморила поселенца.  По Асе ленцу привили поселенцу.

   Потомок не выйдет с потёмок и даже на реке Потомак.
   Дебри удачи рыть и дитя удочерить.
                266


Рецензии