Поля любви украшены мечтами
А небо дышит синью васильков,
Два сердца, распустившихся цветами,
Взлетели к счастью выше облаков.
И грёз полёт, и сладостность томленья
По солнечным лучам, как по земле,
И жизнь поёт одни стихотворенья,
И всё цветёт, а значит быть весне,
А значит быть весне и быть цветенью
Двух душ, растаявших в любви,
И бесконечному, и вечному влеченью,
И страсти закипающей в крови.
И в пылком пламени почти сгорая,
Друг в друге воскресая вновь и вновь
Два сердца разгадают тайну рая:
Исчезнет мир – останется любовь.
Свидетельство о публикации №115070803272