Любовь в дорогу позвала
Небесный ангел крылья дал.
Сердечко трепетно стучится-
Ты,наконец, меня позвал.
Мой разум с сердцем не согласен,
Напрасно спорить,я не лгу.
Быть может этот шаг опасен?
Об этом думать не могу.
Что ждет вдали, еще не знаю,
Но сердце рвется,не унять.
С тобой в разлуке - умираю,
Другого - не дано понять.
Освободившись из неволи,
Лечу.Как долго я ждала.
Зеленый свет включите что-ли,
Любовь в дорогу позвала!
Свидетельство о публикации №115070803265
Зоя Храмцова 12.07.2015 10:41 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 12.07.2015 11:19 Заявить о нарушении