наберу мгновенья

Наберу мгновения в руку,
Мир звенящей вдаль рекой,
Перебором снов в нем мука,
Жизнь у сердца, непокой

Переходы, что опасны,
Ожерелье из дождя,
Взгляд любви, порою властный,
Отберите у меня

Чтоб уснула на минуту,
Растворясь средь звезд блестящих,
Превратилась просто в утро,
Перламутром в даль светящим

8.07.2015


Рецензии