Ветер гладил...
" ...у подруги вдруг заботы-
видно ветер поработал..."
Прекрасна жизнь,когда есть ветер,
а ветру...в жизни можно всё,
и даже главное на свете..
не просто так,а всё путём!
Здесь я волнения не скрою,
хмелею даже без вина...
он гладил копчик...и другое,
слонялась по небу луна..
Всё было славно..между прочим
желания главные бодры,
всё ж было кое-што не очень-
кусали копчик комары!!
=================================))
Спасибо Людмиле Степановне Небесной
за идею...стих.."Я влюблена..(стих удалён автором)
Свидетельство о публикации №115070803234
Ольга Кропачёва 28.09.2015 16:34 Заявить о нарушении
Радости..))
Лев Ромбах 28.09.2015 17:37 Заявить о нарушении