Я научилась в нежность любви верить...

А я люблю, тебя, не уставая…
И, кажется, от этого хмелею…
Моя любовь от края и до края
Лишь делает меня милей, нежнее…

А я люблю! И кажется жизнь ярче,
Наряднее, спокойней  и добрее…
И на любовном страстном этом марше,
Как роза алая, я пламенею…

А я люблю, не передать словами
Всех чувств моих, не познанных доныне,
Когда парю голубкой над горами
И жжёт твой поцелуй меня, любимый…

А я люблю без страха и печали,
Когда твой запах говорит о многом,
Когда твои глаза меня встречают
И за руку идём одной дорогой…

А я люблю, нисколько не жалея
О времени, что прожито с тобою…
Я каждый вздох твой мысленно лелею,
Моля тебе добра перед иконой…

С ромашкой белою  перед закатом
Прошу продлить у Бога наше время…
Ни в чём перед судьбой не виновата…
Я научилась в нежность любви верить…

                08.07.15


 

               


Рецензии