ПУТЬ
Даны в жизни, для чего.
Чтобы лучше понимали.
Свою жизнь, плюс и ещё.
Этот плюс, всё это ваше.
То что скрыто глубоко.
То что есть, во всей вселенной.
И не только, плюс ещё.
Эти плюсы бесконечны.
Путь в дальнейшие миры.
Если только понимаешь.
Вам куда надо идти.
А отсюда разделенье.
Кто есть кто, куда попал.
И конечно в назиданье.
Провокации, обман.
Всё сложите это в кучу.
Размешайте и взболтай.
Что получится узнаешь.
Это жизнь, давай дерзай.
Нужна воля и терпенье.
Крик души, во снах кошмар.
А бывает и такое.
Ложный путь, сплошной обман.
В грязь упали, всё сравнялось.
А ты встань и вновь иди.
И увидишь в оконцовке.
Они разные и мы.
Всё оплатится с лихвою.
Не для нас этот покой.
Рвись вперёд, но с пониманьем.
Тогда будет финиш твой.
30, 11. 2013 год.---06:13.
Свидетельство о публикации №115070803213