Стреляй!

"Стреляй!" - я кричу ему в ухо,
А он не может услышать меня -
Ветер стонет протяжно и глухо
В том, что осталось от его лица.
Я пытаюсь встать, но тщетно,
Опуская пониже глаза,
Вдруг понимаю конкретно -
В трех шагах половина меня.
29.11.14\18:14


Рецензии