Не знаю, смеяться тут, или плакать...

Не знаю, смеяться тут, или плакать,
ушли все на работу, Васька хочет какать.
Дверь в туалет, хозяева закрыли,
а Ваську выпустить забыли.
Сидит, страдает у дверей,
и просит: "Тузик, пожалей,
другом для меня ты будь,
ну, придумай что-нибудь."
- Вася, газеты со стола возьми,
и на них дружок сходи,
а потом ложись в кровать,
до хозяев можешь спать.
Они придут, увидят сразу,
и уберут эту  заразу.
Сообразительность оценят,
да ещё и пожалеют.
А иначе быть беде,
попадёт тогда тебе.


Рецензии